Opinión Jurídica n. OJ-139-2014 [Proyecto de ley n. 18.399 Creación del Ministerio de la Igualdad y Equidad de Género] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Emite criterio a consulta realizada sobre el Proyecto de ley n. 18.399 Creación del Ministerio de la Igualdad y Equidad de Género e indica que "se observan en el proyecto vicios de constitucionalidad y problemas de técnica legislativa, por lo que no se recomienda su aprobación".