Resolución sobre la revisión de salarios mínimos para el puesto de servicio doméstico, que regirá a partir del 01 de enero del 2018: Resolución CNS-RG-4-2017 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205
Comunica el acuerdo para "otorgar al Puesto de Servicio Doméstico un incremento adicional de 0,50%, quedando fijado un incremento total de 2,93% para el salario mínimo de dicho puesto a partir de enero del 2018. El salario mensual se fija en la suma de ¢183.939,51 colones.