Resolución CNSED-01-2017 Comisión Nacional de Selección y Eliminación de Documentos: [Norma 01.2017 y norma 02.2017] - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Dirección General del Archivo Nacional Autoría 33066
Da a conocer las normas aprobadas por la Comisión Nacional de Selección y Eliminación de Documentos, en la sesión 21-2017 de 08 de setiembre de 2017, las cuales son de acatamiento obligatorio para las instituciones que conforman el Sector Público Costarricense.