Directriz n. 047-MTSS [Asueto en varios cantones por visita oficial del presidente de Estados Unidos] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede "asueto a los empleados públicos que laboran en el Cantón Central de San José, Cantón Central de Alajuela, Montes de Oca, Escazú, Curridabat, Goicoechea y Belén el día 03 de mayo del 2013, en virtud de la declaratoria de interés público, emitida mediante el Decreto Ejecutivo N° 37640-RE, en razón de la visita oficial del señor Barack Obama, Presidente de los Estados Unidos de América y los Jefes de Estado y de Gobierno del SICA".