Directriz general para la normalización del tipo documental carta - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Junta Administrativa del Archivo Nacional Autoría 32926
Esta directriz contiene "los criterios y requisitos para la elaboración del tipo documental "carta" (...) es de aplicación obligatoria para todos los órganos del Poder Ejecutivo. Asimismo, se instruye a los jerarcas del Poder Legislativo y Judicial y sus órganos, así como al Tribunal Supremo de Elecciones, Universidades Estatales, Municipalidades y demás entes públicos con independencia administrativa, para que en el marco de su normativa particular y sus competencias, implementen las disposiciones señaladas en esta directriz".