Asociación de Mujeres Emprendedoras Agroindustriales de Camote y Otros de San Pablo de Turrubares: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras Agroindustriales de Camote y Otros de San Pablo de Turrubares. Como fines se indica: "fomentar y difundir métodos para la capacitación de las mujeres y hombres en labores agrícolas como utilización del abono orgánico, reciclaje de desechos sólidos, semilleros plantas medicinales, industria artesanal y manualidades como costura, serigrafía, mimbre, belleza, repostería granja avícola y tejido". Su representante será la señora Fany Zoraida Chaves Díaz.