Decreto n. 40839-H [Modificación del artículo 5 del Decreto Ejecutivo número 40540-H, denominado "Contingencia Fiscal"] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el Decreto Ejecutivo n. 40540-H, introduciendo "una excepción en el artículo 5 referido, para las declaratorias de actividad deportiva que se otorguen a las delegaciones deportivas que representen en forma oficial al país".