Asociación Mujeres Organizadas del Chirripó: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Mujeres Organizadas del Chirripó (Pérez Zeledón - San José) y destaca como fines principales "fomentar la protección y promoción de los derechos de la mujer. Propiciar el bienestar y desarrollo de las afiliadas de la asociación. Fomentar la ejecución de programas y proyectos de investigación y asesoría o acciones que tiendan hacia la protección y desarrollo de los derechos de las mujeres. Promover, fomentar y gestionar las opciones y desarrollo las opciones necesarias para el desarrollo económico de las mujeres de la región y sus familias". Su representante es la señora Yesenia Santamaría Mora.