Asociación Agenda de Mujeres con Discapacidad Rompiendo Barreras: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad Asociación Agenda de Mujeres con Discapacidad Rompiendo Barreras (San José). Se indica que "la agenda de mujeres con discapacidad pretende constituirse en un instrumento de negociación que recoja las aspiraciones intereses y necesidades de las mujeres con discapacidad unidas". Como representante funge la señora Maritza de los Ángeles Parini Enciso.