Reglamento para la Prevención y Sanción del Hostigamiento Sexual de BN Sociedad Administradora de Fondos de Inversión S. A. - Banco Nacional de Costa Rica Autoría 30278
Reglamento aplicable "a todas las personas que laboran para BN Fondos, a nombre y por cuenta de está. Para el caso de personal del Banco Nacional que presté servicios a nombre de BN Fondos se gestionará conforme al RG01-GRH01 Reglamento para la prevención y sanción del acoso u hostigamiento sexual con el que se regula dicha entidad".