Asociación de Mujeres Emprendedoras de Consuelo de Liberia Club Cuatro S Aves del Paraíso: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Consuelo de Liberia Club Cuatro S Aves del Paraíso (Liberia, Guanacaste). Se indica que sus fines son: "promover el mejoramiento social, económico, cultural, educativo, productivo y organizativo del club 4-5 aves del paraíso que permita el autodesarrollo de sus integrantes, sus familias y su comunidad". Como representante funge la señora Angela Barboza Marín.