Decreto n. 40798-MP-MCM Declaratoria de interés público y nacional al proyecto "Nosotras Women Connecting" - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público y nacional el proyecto Nosotras Women connecting", creado y gestado por la organización denominada Sociedad Civil Fábrica de Historias" e insta a las dependencias de los sectores público y privado a contribuir con con recursos humanos, materiales y económicos. "Nosotras: Women Connecting es una plataforma para impulsar el liderazgo en las mujeres en distintas áreas tanto a nivel nacional como internacional".