Asociación una Oportunidad para Ti Mujer: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación una Oportunidad para Ti Mujer (Atenas, Alajuela). Indica que sus fines principales son "ser un ente facilitador que promueve los valores y el logro de oportunidades para la mujer, a través de Programas de Capacitación que favorezcan su incorporación al mercado laboral, o bien que sumado a un acompañamiento técnico, apoyo financiero y de comercialización les permita consolidar su propio negocio". Como representante funge la señora Ana Lucrecia Salas Badilla.