Asociación de Mujeres Produciendo y Conservando AMUPROYCO: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres Produciendo y Conservando AMUPROYCO (Oreamuno, Cartago). Indica como fines principales: "lograr que las mujeres que integran AMUPROYCO logren niveles dignos de bienestar tanto para si mismas, como para sus familias y comunidad en general a partir de la producción agrícola, la agrotransformación y agroindustria de productos que sean sanos" Su represetante legal es la señora Flor De María Mora Mesén.