Reglamento para la prevención de acoso laboral en el Instituto Mixto de Ayuda Social - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) Autoría 26033
Con este reglamento se busca "prevenir, sancionar y erradicar el acoso laboral en todas las oficinas centrales, regionales y órganos empresa del Instituto Mixto de Ayuda Social". En su artículo 22, sobre la protección a la persona denunciante y denunciada se indica que "el IMAS podrá suscribir convenios de cooperación interinstitucional con otras Instituciones del Estado (como por ejemplo el INAMU o el Poder Judicial), con el objetivo de facilitar servicios profesionales de acompañamiento para la persona denunciante y denunciada, durante el trámite de los procedimientos administrativos."