Asociación Mujeres Empresarias de El Guarco: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación Mujeres Empresarias de El Guarco (El Guarco, Cartago). Se indica como fines de esta asocación "brindar un acompañamiento a mujeres empresarias en crecimiento y a sus familias. Capacitarnos de forma integral, para aportar cada una los conocimientos, para lograr un empoderamiento, personas y empresarial". Como representante funge la señora Rita Valle Sáenz.