Asociación Pro Equidad de Género y Upciclaje Uptica: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación Pro Equidad de Género y Upciclaje Uptica (Pérez Zeledón, San José). Identifica como fines principales de la asociación: "facilitar oportunidades de ingresos para mujeres de áreas rurales. Promover la equidad de género en las comunidades rurales de Pérez Zeledón". Como representante funge la señora Nicol Dyan Chinchilla Cordero.