Decreto n. 5-2018 Reforma a los artículos 5 y 13 del Reglamento para la celebración de la segunda votación del proceso electoral 2018 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Reforma el artículo 5 sobre la acreditación de fiscales de los partidos políticos y el artículo 13 sobre actividades proselitistas en sitios públicos del reglamento mediante el cual se estará efectuando la segunda votación del proceso electoral del próximo 01 de abril.