Proyecto de ley n. 20.653 Aprobación del Tratado sobre la Prohibición de las Armas Nucleares - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El objetivo principal del tratado es prohibir inequívocamente las armas nucleares, colocándolas en la misma clase que las armas químicas y biológicas.