Asociación Mujeres Luchadoras de Santa Teresita de Turrialba: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación Mujeres Luchadoras de Santa Teresita de Turrialba (Turrialba, Cartago). Se indica como fines principales: "promover el mejoramiento de la calidad de vida de sus integrantes de la comunidad. Impulsar el apoyo, formalización, aceleración, innovación e internacionalización a las pequeñas y medianas empresas de la comunidad". Su representante es la señora Noyle González Bravo.