Dictamen 119-2010 [Nombramiento persona funcionaria Contralora de Servicios del Instituto Nacional de las Mujeres] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Publica la respuesta emitida por la Procuraduría General de la República ante consulta realizada por el Instituto Nacional de las Mujeres, en el año 2010, sobre el nombramiento y dependencia del puesto de la Contraloría de Servicios de la institución.