Resolución R-DC-015-2018 [Actualización de límites económicos de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza los límites económicos que se establecen en los incisos a) al j) de los artículos 27 y 84 de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas. En el caso del Instituto Nacional de las Mujeres se fijan los montos presupuestarios promedios, en millones de colones, del período 2016-2018, para la adquisición de bienes y servicios no personales en 12.248,90 estrato E.