Reglamento para prevenir, sancionar y erradicar el hostigamiento sexual en el Instituto de Desarrollo Rural - Instituto de Desarrollo Rural (Costa Rica) Autoría 31571
Publica el Reglamento para prevenir, sancionar y erradicar el hostigamiento sexual en el Instituto de Desarrollo Rural como práctica discriminatoria por razón de sexo, contra la dignidad de cualquier persona en el ámbito de trabajo y educativo.