Reglamento para la prevención, investigación y sanción del hostigamiento sexual en Correos de Costa Rica - Correos de Costa Rica Autoría 33020
Con este reglamento se pretende, entre otros objetivos, "prevenir, prohibir y sancionar el hostigamiento sexual como práctica discriminatoria por razón del género, contra la dignidad de las mujeres y de los hombres en el ámbito de trabajo".