Decreto n. 40871-MGP [Asueto cantón de Liberia] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón de Liberia, provincia de Guanacaste, el día 02 de marzo del 2018, con motivo de la celebración de las Fiestas Cívico-Patronales.