Directriz n. 100-MTSS [Vacaciones en el sector público por Semana Santa] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede vacaciones a empleadas y empleados públicos los días 26, 27 y 28 de marzo del 2018 con motivo de la celebración de la Semana Santa.