[Adición de los artículos 24 bis y 24 ter al Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil -CECUDI del cantón de San Isidro de Heredia] - Municipalidad de San Isidro (Heredia, Costa Rica) Autoría 32897
La adición de estos artículos proporciona el procedimiento a seguir por el "personal docente que identifique una condición o un evento que atente contra la integridad de la persona menor de edad usuaria de los servicios del Centro."