Acuerdo n. 350 [Nombramiento de la señora Flor Elieth Umaña Fernández como integrante de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno. Secretaría General Autoría 32974
Comunica el nombramiento de "la señora Flor Elieth Umaña Fernández, (...) en su calidad de Delegada del titular del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), a partir del 19 de enero del 2018 y por el resto del período legal correspondiente, hasta 07 de mayo del 2018".