Decreto n. 40923-MP-MEIC Reforma al Reglamento a la Ley de Protección al Ciudadano del Exceso de Requisitos y Trámites Administrativos, Decreto Ejecutivo n. 37045-MP-MEIC de 22 de febrero de 2012 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Adiciona un artículo 60 bis al Capítulo VII: Procedimiento del análisis costo beneficio; y un Anexo V: Costo beneficio para reglamentos técnicos, al Reglamento a la Ley de Protección al Ciudadano del Exceso de Requisitos y Trámites Administrativos.