[Edicto a J.M.Q.A. Expediente administrativo OLSC A-00286-2015] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
El Patronato Nacional de la Infancia, Oficina Local de Grecia, comunica al señor JMQA la resolución, mediante la cual se da inicio a proceso de protección de personas menores de edad. Entre las medidas se ordena a la señora A.Y.E.P. "asistir a la Oficina de Desarrollo Humano de la Municipalidad, a fin de recibir proceso de orientación que le permita enfrentar situaciones de violencia y cuente con herramientas que le permitan protegerse y proteger a sus hijos."