Aviso n. DG-AV-003-2018 [DG-012-2018: Escala de Sueldos de la Administración Pública; DG-013-2018: profesionales amparados a Ley de Incentivos para los Profesionales en Ciencias Médicas y sus reformas; DG-014-2018: incremento del valor del punto por Carrera Profesional] - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Publica entre varias, la resolución "DG-012-2018: mediante la cual se modifica la Escala de Sueldos de la Administración Pública contenida en la Resolución DG-137- 2017 de fecha 11 de setiembre del 2017, revalorando en uno coma cincuenta y cinco por ciento (1,55%) por concepto de costo de vida, los distintos salarios contenidos en la misma. DG-013-2018: se modifica la Resolución DG-140-2017 del 11 de setiembre del 2017, revalorando en uno coma cincuenta y cinco por ciento (1,55%), el salario base de las clases de puestos de los profesionales amparados por las disposiciones de la Ley n. 6836, Ley de Incentivos para los Profesionales en Ciencias Médicas y sus reformas(...) DG-014-2018: se modifica la Resolución DG-138-2017, incrementando el valor del punto por concepto de "Carrera Profesional", en 1,55% de tal manera que alcance la suma de dos mil doscientos setenta y tres colones exactos (¢2.273,00)".