Reglamento para el cierre y utilización de las vías públicas terrestres - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888
Indica que este reglamento "es de acatamiento obligatorio para todas las personas físicas o jurídicas que pretendan realizar actividades diferentes a la circulación de vehículos por ejemplo, eventos deportivos, actividades recreativas o culturales, en las vías públicas terrestres del territorio nacional, modificando o limitando el uso normal de las rutas nacionales".