Ley n. 9480 Declaratoria del 20 de junio como día nacional del reconocimiento de los derechos políticos de las mujeres costarricenses - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Declara el 20 de junio como Día Nacional del Reconocimiento de los Derechos Políticos de las Mujeres Costarricenses.