Directriz n. 101-P Implementación del mecanismo general de consulta a pueblos indígenas - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Ordena a la Administración Central y se instruye a la Administración Descentralizada, a aplicar los lineamientos y objetivos establecidos en el Mecanismo General de Consulta Pueblos Indígenas, Decreto Ejecutivo N° 40932-MP-MJP.