El amor no debe doler... vivir sin violencia es su derecho - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Mensaje del Instituto Nacional de las Mujeres para informar a la población sobre los lugares disponibles para la atención de la violencia intrafamiliar.