Asociación de Mujeres Unidas Productoras y Comerciantes de La Victoria Horquetas del cantón de Sarapiquí: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Unidas Productoras y Comerciantes de La Victoria Horquetas del cantón de Sarapiquí. Esta asociación tiene como fines principales: "tener un medio organizativo, que respalde y beneficie a las mujeres del poblado La Victoria y comunidades vecinas para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa." Como representante funge la señora Marisol Arias Loria.