Aprobación revalorización n. 73 montos de las pensiones en curso de pago, seguro de invalidez, vejez y muerte - Caja Costarricense de Seguro Social. Junta Directiva Autoría 32906
Revalora en un 1,55% los montos de las pensiones en curso de pago a partir del 01 de enero del 2018. Aumenta el monto mínimo de pensión mensual y el máximo de pensión sin postergación; fijando además el incremento para cada trimestre postergable.