Decreto n. 41022-MSP-RREE Declaratoria de interés público del "Programa de protección integral y reubicación temporal para personas defensoras de DDHH en riesgo" - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público y nacional el "Programa de protección integral y reubicación temporal para personas defensoras de DDHH en riesgo", gestionado por Fundación Acceso, cédula jurídica 3-006-125548, en coordinación con alianzas estratégicas nacionales regionales e internacionales, e inscrito en el marco de una iniciativa holandesa-costarricense denominada "Shelter City".