Proyecto de ley n. 20.750 Ley general para la sostenibilidad del sector de pesca artesanal de pequeña escala, en el contexto de la seguridad alimentaria, la erradicación de la pobreza y la gobernanza compartida - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley "tiene por objeto garantizar el desarrollo y la sostenibilidad del sector de pesca artesanal de pequeña escala en el contexto de la seguridad alimentaria, la erradicación de la pobreza y la gobernanza compartida, en armonía, coherencia y alineamiento con los instrumentos internacionales en la materia ratificados por el gobierno de la República de Costa Rica". En los artículos 5; 54; 56; 57 y el transitorio IV se hace mención del Instituto Nacional de las Mujeres y en varias ocasiones se hace referencia a la participación de las mujeres.