Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil -CECUDI del cantón de Santa Cruz - Municipalidad de Santa Cruz (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 33067
Publica el reglamento que regulará el funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil -CECUDI del cantón de Santa Cruz.