Resolución n. 2241-E11-2018 Declaratoria de elección de Presidente y Vicepresidentes de la República de Costa Rica para el período constitucional comprendido entre el 8 de mayo de 2018 y el 8 de mayo de 2022 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Declara "constitucionalmente electos a Carlos Andrés Alvarado Quesada, (....), Presidente de la República, a Epsy Alejandra Campbell Barr, (...), Primera vicepresidenta de la República y a Marvin Rodríguez Cordero, (...) Segundo vicepresidente de la República para el período constitucional comprendido entre el 8 de mayo de 2018 y el 8 de mayo de 2022".