Decreto n. 40933-MEIC-MIDEPLAN Reglamento para el desarrollo, fomento y gestión de las alianzas público privadas para el desarrollo en el sector público - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Este decreto "es aplicable a la Administración Pública y a los sujetos de derecho privado interesados en crear APPD" (Alianzas Público Privadas para el Desarrollo en el sector público).