Decreto n. 40806-MOPT Modificación al Decreto Ejecutivo 33526-MOPT, Reglamento sobre características del servicio público modalidad taxi - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Entre las modificaciones realizadas al reglamento sobre características del servicio público modalidad taxi se indica que "no se permitirá la proyección, promoción o divulgación de publicidad o mensajes de índole sexual".