Decreto n. 41051-MEIC -Declarar de Interés Público la actividad titulada: "Omina Summit Costa Rica" - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972
Declarar de Interés Público la actividad titulada: "Omina Summit Costa Rica" que se realizarán del 07 al 09 de junio del 2018, en San José, Avenida Escazú.