Acuerdo n. 05-P Otorgar el rango de Ministra de la Condición de la Mujer a la Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), señora Patricia Mora Castellanos - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Se otorga el rango de Ministra de la Condición de la Mujer a la Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), señora Patricia Mora Castellanos