Licitación pública n. 2016LN-000002-01 Contratación del servicio integral para el suministro de bienes a requerir por los CEAAM del INAMU, en la modalidad de entrega según demanda - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se comunica el acuerdo de Junta Directiva AJD 103-05-2017, acuerdo N° 3, acta N° 09-2018, celebrada el 30 de abril del 2018, adjudicar: A la oferta tres: Corporación Vado Quesada S. A., cédula Jurídica N° 3-101-251650, líneas 2, 3, 7, y 8, por un monto total de las cuatro líneas de ¢4.125.848,05 dicho monto corresponde al valor de cada ítem de las líneas adjudicadas, quedando establecido que esta contratación es de cuantía inestimable y declarar infructuosas las líneas: 1 y 5.