Proyecto de reglamento de ayudas temporales a las y los habitantes del cantón de Guácimo, contemplados en el párrafo tercero del numeral 62 del Código Municipal. - Municipalidad de Guácimo (Limón, Costa Rica) Autoría 32972
Proyecto de reglamento de ayudas temporales a las y los habitantes del cantón de Guácimo, contemplados en el párrafo tercero del numeral 62 del Código Municipal.