Directriz n. 108-MP Sobre la atención integral de la zona fronteriza norte, en los Distritos de Pocosol, Cutris y Pital del Cantón de San Carlos - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Directriz dirigida al sector público "Sobre la atención integral de la zona fronteriza norte, en los Distritos de Pocosol, Cutris y Pital del Cantón de San Carlos" corresponde al INAMU la Formación Humana dirigida a mujeres en condiciones dePobreza (32 casos). Se instruye a los órganos de la Administración Central y Descentralizada, a colaborar en la medida de sus posibilidades y sin perjuicio del cumplimiento de sus propios objetivos, en la implementación y ejecución de las medidas a corto, mediano y largo plazo del Plan de Desarrollo Integral para el Desarrollo Fronterizo Norte, en específico, de los distritos de Pocosol, Cutris y Pital, del Cantón de San Carlos.