Acuerdo n. 1 Nombramiento de la Sra. Ana Patricia Mora Castellanos como la presidenta ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Nombramiento de la Sra. Ana Patricia Mora Castellanos como la presidenta ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres.