Decreto n. 41083-MEP-MTSS Creación de la comisión tripartita de coordinación, seguimiento y consulta sobre la EFTP en modalidad dual - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
La Comisión tendrá como objetivo completar el proceso de diálogo y concertación para la construcción tripartita y consensuada del "Modelo de educación y formación técnico profesional en la modalidad dual en Costa Rica", y proporcionar recomendaciones para su implementación. Así uno de los principios fundamentales de la educación dual es la igualdad y equidad de género.